您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
区政协召开党组(扩大)会议
出自于:  发布日期: 2021-12-01

    1130日下午,区政协党组书记、主席朱跃龙主持召开区政协党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,党组成员围绕党的十九届六中全会精神开展研讨交流。区政协领导班子成员徐明、羊汉江、王根云、高长明、沈少林、何晓华、张亚彤、彭桂华参加会议。

    朱跃龙强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前及今后一段时期的重大政治任务,在政协机关迅速兴起学习贯彻热潮,引导党员干部全面把握党的百年奋斗重大成就和历史经验。要把学习贯彻全会精神与党史学习教育紧密结合,与做好当前重点工作紧密结合,切实用全会精神指导和引领政协工作,努力把政协制度优势转化为围绕中心、服务大局的履职实践。要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,切实发挥好政协作为重要阵地、重要平台、重要渠道的作用,借助有事好商量协商议事室等载体,将全会精神传达到每一名党员、干部、委员,认真做好对党外人士的思想政治引领工作,努力形成推动高质量发展的强大合力。