您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
安徽省政协主席张昌尔来邗调研“有事好商量”协商议事工作
出自于:  发布日期: 2021-05-22

    521日上午,安徽省政协主席张昌尔一行来邗考察调研“有事好商量”协商议事工作,省政协副主席王荣平、副秘书长邵建东,市政协主席陈扬、副主席董玉海、秘书长汤天波,区政协主席朱跃龙、秘书长彭桂华参加活动。

    在明月湖城市书房,考察组详细了解了我市“有事好商量”协商议事工作。近年来,为发挥专门协商机构优势,服务经济社会发展大局,根据省、市政协统一部署,区政协有力推动“有事好商量”协商议事室建设,打造“好地方、好商量”协商议事品牌,充分发挥其党委政府“好帮手”、人民群众“连心桥”、委员履职“新平台”作用,受到基层干部群众广泛欢迎。

    张昌尔鼓励大家再接再厉,巩固深化“有事好商量”协商议事工作,为把扬州这个“好地方”建设得好上加好、越来越好贡献智慧和力量。