您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
邗江政协机关召开区委第四巡察组巡察政协机关党总支工作动员会
出自于:  发布日期: 2020-05-09

5月9日,在区政协八楼西会议室召开区委第四巡察组巡察政协机关党总支工作动员会区政协秘书长、政协机关党总支书记彭桂华主持会议区委第四巡察组组长区检察院副检察长耿梅玲作动员讲话。区委第四巡察组副组长;区纪委监委派驻政协机关纪检监察组负责人;政协机关党总支和一支部、二支部委员以及部分党员代表参会议。

耿梅玲在动员讲话中要求,提高政治站位,充分认识巡察工作重要意义把握关键环节,明确区委巡察工作重点全面把握巡察的对象和重点巡察的时间和方法巡察结果的运用形成整体合力,全面提升巡察工作质效,切实端正政治态度强化协调配合严肃巡察纪律。

彭桂华代表区政协机关党总支汇报了近三年工作推进情况重点报告了存在的问题及原因分析就下一步工作谈了思路和设想彭桂华表示区政协机关党总支将坚决拥护区委决定,认真对待这次巡察工作,提高政治站位,做到思想认识到位精心组织推进,做到支持配合到位;聚焦问题整改,做到工作提升到位。

根据安排,本次巡察从202059日开始,到630日结束,为时50天左右。根据工作职责,区委巡察组主要受理反映区政协机关党总支委员会及其成员和关键岗位党员(干部)的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关职能部门认真处理。