您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
邗江政协以党建工作推促全面从严管党治党
出自于:  发布日期: 2020-05-22

521日,邗江政协召开党建工作会议,传达学习上级党建会及有关专题会议精神,研究部署2020年区政协机关党建科学化,传递党风廉政建设责任。区政协党组书记、主席陈佳宏,区政协党组副书记、副主席羊汉江,区政协党组成员、副主席高长明,区政协党组成员、秘书长彭桂华以及机关全体党员参加会议,会议还邀请区委第四巡察组组长耿梅玲、副组长张琦和派驻纪检监察组黄莉芬参会。

陈佳宏指出,区政协机关召开这次党建工作部署会议,既是综合贯彻区党建工作会议、区纪委全会及相关党群专项会议精神,又是客观总结过去一段时期政协党建的成功做法,分析短板与不足,部署政协党建新任务,以实际行动庆祝全国两会的胜利召开。就下一步工作,陈佳宏要求,抓实党建凝同心,正风肃纪聚同德,着力在全面从严管党治党中彰显同频共振。抓实党建凝同心,必须坚持统筹兼顾、科学推进。要以改革创新的精神诠释统筹兼顾、科学推进;以雷厉风行的作风落实统筹兼顾、科学推进;以团结与民主的氛围支撑统筹兼顾、科学推进。正风肃纪聚同德,必须体现令行禁止、规矩规范。体现令行禁止、规矩规范,要贯穿斗争精神;体现令行禁止、规矩规范,要堵塞风险漏洞;体现令行禁止、规矩规范,要知行合一、言行一致。全面从严治党,必须坚持一以贯之、一抓到底。要突出认真负责抓,全面落实管党治党责任;突出集中优势抓,务实推进政协管党治党的实践创新;突出坚持不懈抓,真正把全面从严管党治党引向深入,迈入规范化、制度化、长效化的轨道。