您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
邗江政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员会
出自于:  发布日期: 2019-09-19

919下午,邗江政协召开“不忘初心、牢记使命”学习动员会。区政协党组书记、主席陈佳宏,副主席高长明、何晓华,秘书长彭桂华以及机关全体人员参加会议。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导第一组组长孙勇参加学习动员会。会议由高长明主持。

会上传达学习了区委“不忘初心、牢记使命”学习动员会和张耀武书记在全区主题教育动员会上的讲话精神,对政协机关开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署。陈佳宏指出,召开本次会议旨在第一时间传达区委主要领导在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话精神,对政协机关主题教育活动进行动员部署,以雷厉风行的作风,脚踏实地的态度,迈开“不忘初心、牢记使命”新步伐。陈佳宏强调,政协机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一要政治上高站位,认识上深一步,不断增强这次主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要深刻领会总书记的重要讲话精神,力求“入脑入心”,要准确把握区委张书记的部署要求,力求“抓细抓实”,要紧密结合人民政协和邗江工作实际,力求“严谨严密”。二要精准发力重实效,突出重点保序时,高质量推进主题教育各项活动。要结合邗江政协工作实际,认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,贴近“三大职能”,聚焦“四项重点”,落实“五个确保”,切实筑牢党员干部的精神支柱和政治灵魂。三要强化组织领导明责任,严实作风促高效,确保主题教育取得实实在在成效。要注重以上率下,引领责任担当,要注重严实为先,力戒形式主义,注重宣传引导,营造良好氛围,要注重统筹兼顾,两手抓两促进,以实干的精神,创新的举措,优良的作风,圆满完成这次主题教育的既定任务。