您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
省政协领导莅邗视察委员之家建设情况
出自于:  发布日期: 2019-07-16

715日,省政协副主席胡金波率领省纪委驻省政协机关纪检监察组、省政协教卫体委相关负责人,在市政协主席陈扬副主席王克胜和中共邗江区委副书记区长钱峰的陪同下,赴邗江区新盛街道视察基层委员之家建设情况。

胡金波一行,详细听取了新盛街道有关负责同志关于委员之家组织架构、制度建设、年度协商计划、履职实践、委员工作室等有关情况的介绍,充分肯定邗江区在委员之家建设工作上的探索和实践,对扬州市在邗江等县(市、依照五有有机构有场所有设施有标识有制度标准建设基层委员活动阵地,借助科技综合体融合建设委员工作室,向村居社区延伸建设委员联络站的探索表示赞许,希望扬州市政协系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,务实贯彻落实习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要指示和全国全省地方政协工作经验交流会精神,围绕推动建言资政与凝聚共识双向发力,进一步推进人民政协协商民主实践更加落地落细,求实创新,以富有特色富有成效的基层实践迎接伟大祖国和人民政协成立70周年!

    市政协秘书长汤天波,邗江政协主席陈佳宏秘书长彭桂华及省区有关方面负责人陪同视察。