您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
市政协莅邗调研江淮生态大走廊建设
出自于:  发布日期: 2019-05-29

5月28日下午,市政协副主席刘流率领江淮生态大走廊评议组的部分成员和相关部门负责人,就江淮生态大走廊建设赴邗江现场视察。邗江政协主席陈佳宏、副区长徐安朝、区政协副主席沈少林、秘书长彭桂华陪同视察。

市政协一行先后现场视察了槐泗镇团结村美丽乡村示范点、大运河生态文化公园、邵伯湖邗江段堤顶绿化提升、北湖湿地公园现场等江淮生态大走廊重点建设项目,对有关项目的规划、实施及现场管理进行调研了解。

建设江淮生态大走廊是扬州市生态文明建设的重点工程。近年来,邗江区多措并举,实施一系列生态项目,为江淮生态大走廊增添勃勃生机。刘流每到一处,详细听取项目情况介绍,对邗江在江淮生态大走廊建设方面作出的积极努力及已经取得的初步成果表示赞许,希望邗江区准确把握习近平总书记生态文明思想的科学内涵,更加坚决贯彻新发展理念,更加重视大运河文化带的开发与保护,更加珍惜江淮生态的一草一木,为彰显美丽江淮的底色作出新贡献!