您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
河南省焦作沁阳市政协来邗考察调研
出自于:  发布日期: 2019-04-26

426,河南省焦作沁阳市政协主席张承林一行围绕“产业升级”、“产城融合”、“乡村振兴”、“特色小镇”、“文化旅游”、“智慧政协”等课题来邗考察调研。区政协主席陈佳宏等陪同调研。

张承林一行参观了甘泉街道特色小镇、维扬经济开发区李尔汽车系统有限公司等项目现场,听取了相关负责人的情况介绍。在随后的座谈会上,陈佳宏介绍了邗江经济社会发展总体情况,就政协机关党建、委员之家建设、委员工作室建设等工作与调研组进行了交流,真诚希望双方进一步加强政协协商民主文化交往与合作。张承林指出,焦作市为加快产业转型升级、建设美丽宜居城市,提出了“近学许昌,远学扬州”的口号。通过这次考察,既现场感受到了邗江产业升级、乡村振兴、文化旅游等工作推进的强劲态势,又对邗江政协特色工作留下了深刻印象,学到了不少宝贵经验,可谓不虚此行。