您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
市公共外交协会莅邗调研归国人才联络服务
出自于:  发布日期: 2019-03-20

319日下午,市公共外交协会副会长、市政协港澳台侨 (外事)委员会主任朱路跃一行,率领有关人员,在区政协主席陈佳宏,副主席羊汉江的陪同下,到邗江走访调研归国留学人才创业与联络服务。

市公共外交协会调研组一行,先后走访了位于国泰大厦的扬州归国留学人员创业园及程倩云委员工作室,位于竹西公园的童学馆及位于槐泗镇聚福社区的委员之家和张雪梅委员工作室,边参观边交谈,详细询问海创园的项目建设,服务平台建设及委员工作室的定位、活动、效果等,勉励市,区政协委员要牢记使命,发挥优势,努力把归国创业和国学服务做实做好。

听取邗江区和有关政协委员工作情况汇报的基础上,朱路跃就如何进一步依托委员之家委员工作室等平台,扎实有效推动对外合作与友好服务深情寄语。衷心希望邗江区要认真贯彻习总书记关于加强与改进人民政协工作的最新论断,更加准确把握人民政协的性质与定位,科学判断新方位新使命,注重把发挥政协委员的主体作用与持续优化对外友好联络、服务紧密结合起来,围绕联谊交友,服务社会,展示风采,利用海创园及程倩云工作室,整合各方资源进一步优化归国留学生创业服务,与来扬创业服务的留学人员真诚交友,发动更多的海外人员讲好我爱扬州故事;要利用童学馆,乡镇委员之家及张雪梅委员工作室,进一步打好阵地牌文化牌,策划开展更丰富,更扎实,接地气的协商服务活动,为更好地弘扬中华优秀传统文化,推动社会主义核心价值观落地生根,贡献基层政协组织的智慧与力量!