您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
区政协民主评议房管局重点工作
出自于:  发布日期: 2018-09-27

927日上午,区政协召开民主评议房管局重点工作会议,区政协民主评议工作小组作评议工作报告,两名政协委员作协商发言,区房管局主要负责人作表态发言。区政协主席陈佳宏出席会议并讲话,副区长徐安朝应邀到会,区政协副主席羊汉江、高长明、沈少林和秘书长彭桂华出席会议,会议由区政协副主席沈少林主持。

陈佳宏指出,本次评议呈现出更具战略性、规范性、创新性特点,要紧扣评议提振信心,着力在传递正能量中凝聚各方共识。要坚持问题导向,以综合施策推动小区治理提档升级;坚持量质并举,以系统改造力求老小区旧貌展新颜;坚持示范引领,以卓有成效的生动实践促进创新创优,要紧扣评议提升标杆,着力在以评促改中谋求房管工作高质量。要注重刚性执法、高效服务、勤廉兼优,紧扣评议提优形象,着力在固本强基中争创一流业绩。

徐安朝要求, 进一步深化评议工作的思想认识,以严谨认真的态度虚心接受评议,以评议补短板,以评议促提升,以评议识形势;进一步抓好评议工作的结果运用,制定详细、可操作的整改方案,认真梳理、分类推进问题解决,把整改落实情况纳入区政府督查的重要内容;进一步做好创新住宅小区综合治理、老小区综合整治、棚户区安置房建设等重点工作。