您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
区政协召开民主评议房管局工作动员会
出自于:  发布日期: 2018-08-08

    88上午,区政协召开民主评议房管局工作动员会。动员部署区政协民主评议组对区房管局相关重点工作开展协商监督性民主评议。区政协主席陈佳宏出席会议并讲话,副区长徐安朝应邀参会,区政协副主席羊汉江、高长明、何晓华,区政协秘书长彭桂华参加会议。区政协副主席沈少林主持会议。

    会上,区政协城建委主任童瑞明对评议实施工作进行了说明,区房管局局长顾其军通报了相关工作情况并作了表态发言。

    陈佳宏在会上指出,这次民主评议,是贯彻落实上级要求和推进协商民主建设的重要举措,是回应社会关注和民生关切的重要形式,是寻找闪光点,传递正能量,改进薄弱处,激发新活力的重要途径。政协民主评议组要精密策划,凝聚共识,以认真负责的态度对待这次民主评议。

    陈佳宏要求,要精心组织,注重实效,要突出评议重点,创新评议举措,强化协调配合,以创新务实的操作推进这次民主评议。要精准对接,强化保障,要求真务实,认真搞好调查研究,要落实责任,提高整改工作的真切性,要加强领导,提高评议工作的组织程度,以坚强有力的组织开展这次民主评议。

    陈佳宏最后强调,要高扬团结与民主这一主题,真诚沟通协商,严格执行规范,着力在党和政府与人民群众之间搭起一座关注房管、理解房管、爱护房管、期待房管的民生桥梁,不折不扣地完成既定的评议任务,为改进和加强人民政协民主监督,建设“强富美高”新邗江共同努力。

    徐安朝在会上要求,区房管局要借助这次民主评议的机会,以评议促工作,以监督促发展,在抓住房保障上下功夫,在抓物业管理上下功夫,在抓民生改善上下功夫,在抓拆征安置上下功夫,确保政协民主评议房管局工作取得实效,力促房管服务社会经济发展再上新台阶。