您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
区政协召开镇(街道、园区)政协组织负责人会议
出自于:  发布日期: 2018-06-01

61上午,区政协召开镇(街道、园区)政协组织负责人会议,区政协主席陈佳宏出席会议,副主席羊汉江,秘书长彭桂华等参加会议。

会前,陈佳宏一行实地视察了双桥街道“政协委员之家”、新盛街道“政协委员之家”“政协委员工作室”、槐泗镇“政协委员之家”“政协委员工作室”,详细了解了“政协委员之家”“政协委员工作室”推进完善情况,并提出了相关意见和建议。

在座谈会上,各镇(街道、园区)政协组织负责人分别就“政协委员之家”“政协委员工作室”建设完善情况以及下一步工作计划作了详细汇报。区政协联络委主任孙明洲就“政协委员之家”“政协委员工作室”建设情况进行了总结部署。最后,陈佳宏指出,全区政协系统要立足新形势,深化认识,聚焦基层政协组织阵地建设。加快阵地建设,是基层政协组织服务群众的直接体现,是健全政协组织工作体系的重要举措,是充分发挥委员主体作用的有力抓手。要把握新要求,对照标准,加快基层政协组织阵地建设规范化。要适新应形势,尊重规律,脚踏实地,服务需求。在硬件建设上持续发力,在健全机制上形成特色,在发挥作用上多下功夫。要夯实新举措,因地制宜,打造基层政协协商民主工作的“升级版”。要巧培亮点,创先争优,示范引领。落实工作意见要高效率,落实示范阵地要高质量,落实特色活动要高水平,共同推动基层政协工作再上新台阶。