您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
区政协召开基层政协工作负责人会议 
出自于:  发布日期: 2017-09-27

927上午,区政协召开基层政协工作负责人会议。区政协主席陈佳宏、副主席羊汉江主持会议,秘书长彭桂华出席会议。

会上,四名基层政协工作联络委员会负责人结合各自工作实际作了交流发言;区政协联络委对基层政协四季度工作提出了建议安排,对《镇(街、园区)政协工作联络委员会的工作职责和制度》以及《2017年度基层政协工作绩效考核细则》作了说明。陈佳宏强调,要进一步汇聚力量,提升共识,以基层政协工作联络委员会为纽带,让基层政协委员的身子动起来,声音响起来,全面激发基层政协工作的活力;进一步明晰方向,精准发力,通过精心履职指导、精当组织保障、精准载体服务,履行基层政协工作的职责;要进一步靠实措施,履职尽责,各基层政协工作联络委员会负责人要主动作为、创新有为、务实肯为。今年,是十届区政协工作的开局之年,也是开创政协工作承上启下的关键之年,要在大胆探索实践中务实推动全区基层政协协商民主创新发展。