您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
区政协召开民主评议卫计委工作会议
出自于:  发布日期: 2017-09-25

925下午,区政协召开民主评议卫计委工作会议。会议由区政协副主席何晓华主持,区政协主席陈佳宏,副区长丁明哲,区政协副主席羊汉江、高长明、沈少林,秘书长彭桂华出席会议。
   
会上,区政协民主评议工作组通报了评议情况,3名委员提出了建议,区卫计委进行了表态发言,丁明哲肯定了前一时期的评议工作并要求按照总结评议情况进行整改。自8月以来,评议工作组依照有关民主评议的流程和规范,集中1个多月时间,对区卫计委相关重点工作,在认真调研的基础上,进行了务实而深入评议,取得了阶段性成效。
   
陈佳宏指出,这次民主评议工作得到了区政府的高度重视、大力支持,被评议部门的严谨对待、紧密配合,社会各界的密切关注、积极参与,评议工作顺利开展,达到了预期目的,彰显了评议特点,着力在规范有序中将评议工作引向深入,较好体现了评议组织的规范性、评议开展的实效性、评议工作的广泛性。
   
就进一步改进和加强全区卫生计生工作,陈佳宏强调,要聚强评议合力,着力在以评促改中助卫计工作再创佳绩。坚持服务为民,以更高热情激发卫计工作动力,着力绘制健康扬州的邗江样本;坚持改革创新,以更新举措拓宽卫计工作路子,推进强富美高新邗江建设,大力实施民生共享战略,注重普惠均衡增进民生福祉;坚持改进作风,以更优形象赢得卫计工作口碑。陈佳宏要求,各相关部门要各负其责,毫不松懈地做好下一阶段各环节工作,切实巩固和扩大评议成果,及时报送评议材料,刚性抓实整改反馈,潜心总结推促提升,共同推进评议工作再上新台阶。