您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
区政协召开十届二次常委会 
出自于:  发布日期: 2017-06-30

629下午,邗江区政协召开十届二次常委会。区政协主席陈佳宏,副主席羊汉江、高长明、沈少林、何晓华,秘书长彭桂华参加会议。区政府副区长徐安朝应邀出席会议。沈少林主持会议。

会议听取了副区长徐安朝所作的《关于大力推进建筑产业园建设发展的情况通报》。区政协调研组及部分常委、委员从不同角度对建筑产业园的发展提出意见和建议。

针对邗江建筑产业园下一步的建设与发展,陈佳宏指出,紧盯时代“风口”,加快建筑产业园建设正当其时。建筑产业园作为承载建筑产业发展的重要载体适应了建筑产业化转型的方向,顺应了经济发展的态势,契合了错位发展的需要;要明晰问题“短板”,规划定位尚不明晰、项目带动尚不明显、扶持政策尚不给力,优化园区质态任重道远。

陈佳宏强调,要扭住关键“要素”,打造优质高效发展载体。以“专业化”导向引领园区发展,借鉴创新、高点定位,坚持规划先行、强化产业定位、突出项目支撑;以“集约化”思路转变发展方式,完善配套、创优环境,开发重品质、园区有观感、服务零距离;以“创新化”模式挖掘活力源泉,打破瓶颈、积蓄潜能,拓展增量、盘活存量,化解土地制约,创新思路、创新方式,提高融资水平,招引人才、培养人才,实施人才驱动。

会议还作了有关人事情况通报;总结、布置政协工作。