您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
区政协民主评议发改委工作 
出自于:  发布日期: 2017-06-14

    613上午,区政协召开民主评议发改委工作会议。区政协主席陈佳宏,区委常委、常务副区长王庆伟,区政协副主席羊汉江、高长明、沈少林,区政协秘书长彭桂华出席会议。

    陈佳宏强调,要坚持以评促改,客观总结评议活动,助力营造发展与改革工作的新氛围;坚持以议促进,充分运用评议成果,助力推动发展与改革工作的新提升;坚持以勤促廉,加大后续跟踪力度,助力塑造发展与改革工作的新形象。

    王庆伟指出,自民主评议发改委工作开展以来,在区政协领导和评议组的有力指导推动下,各项工作得到了有序推进,并取得了初步成效。他要求,下一阶段要聚焦存在问题,迅速让民主评议结果落地;要聚力问题整改,全力以赴补齐工作“短板”;抓好自身建设,着力提升工作服务水平。

    会上,评议工作领导小组作评议报告,政协委员进行了协商发言,区发改委相关负责人作了表态发言。