您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
区政协调研扬子津科教园建设 
出自于:  发布日期: 2017-06-06

66,区政协主席陈佳宏、副主席何晓华一行赴扬子津科教园进行调研。区政协办公室、教文卫体委,区国资办、规划分局、城乡建设局、发改委、审计局,扬州高新区,邗江城建发展公司、邗建集团公司等单位负责人参加了调研活动。

陈佳宏一行实地考察了扬子津科教园重点项目——扬大广陵学院新校区建设现场,听取了邗江城建发展公司董事长田松同志关于新校区建设有关情况的介绍,并对新校区建设工作给予了充分肯定。

现场考察结束后,区政协调研组围绕“扬子津科教园(广陵学院)目前的建设情况、未来的目标规划、当前存在的困难和问题、有关对策和建议”召开座谈会。在听取了相关部门(单位)关于扬子津科教园(广陵学院)有关建设情况汇报后,陈佳宏强调,广陵学院新校区对扬子津科技园建设意义重大,必须进一步凝聚共识、营造更加良好的环境氛围;要坚持新校区高标杆、新园区高平台、“三业”高聚合不动摇,以优质新校区建设敲开品牌新园区之门。区政协将寓民主监督于关注关爱、正面助推中,持续关注扬子津科教园建设。