您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 >
市政协调研组考察扬州高新区大学生实习实训基地建设工作 
出自于:  发布日期: 2017-04-13

为推动落实市委、市政府关于“探索大学生实习实训基地”建设的目标任务,412日,市政协副秘书长冬冰一行赴扬州高新区就推进大学生实习实训基地建设工作进行专题调研。区政协副主席何晓华等陪同调研。

调研组一行实地参观了新扬科技发展产业有限公司,听取了企业发展情况介绍。在随后的座谈会上,高新区相关负责人就园区与市内外高校合作,开展实习实训的基本做法、成效、存在的问题及对策进行详细介绍。部分企业代表结合实际就人才需求及如何留住人才等问题提出了意见和建议。高校负责人就各自院校毕业生及专业情况向参会企业进行了推介。与会人员就目前可供大学生实习实训的产业门类、专业方向及发展前景进行了深入探讨。调研组就我市探索建设大学生实习实训基地在资源整合、平台打造、品牌推出、政策制定、运作模式等方面的问题听取了各方意见和建议。