您当前所在位置: 首页 > 基层动态 >
槐泗镇召开槐泗社区卫生服务中心异地新建工程专题协商会议
出自于:  发布日期: 2016-09-12

9月5日,槐泗镇召开槐泗社区卫生服务中心异地新建工程专题协商会议。镇党委书记、政协工委主任陈德康,镇长孙德彪,人大主席陶恒贵等参加了会议。会议由陈德康书记主持。

会议听取了党委副书记、区政协委员仇震同志所作的《关于切实加强槐泗社区卫生服务中心异地新建工程建设的建议》。副镇长陈克煜表示,对镇政协工委所提的建议,镇政府召开了专题会议,进行研究,落实了工作目标和措施,明确了责任人。下一步,镇政府将紧紧围绕工程建设质量、时间和目标管理的要求,实行建设工程质量监督管理第一责任人制度,组建一支责任心强、坚持原则、公道正派、不怕吃苦、乐于奉献的强有力的质量监督管理小组,集中精力,全程跟踪工程建设,认真检查勘察、设计、施工、监理单位的质量保证体系和工程质量责任制落实情况。对工程建设过程中的重要工序、时间节点、关键环节和主要原材料加大检查和抽查的力度,确保工程保质保量完成。

镇党委书记、政协工委主任陈德康提出要求,希望施工单位、监理单位要按照各自分工,各负其责,文明施工,依法监理,以实际行动打造优质工程;工程质量监督管理第一责人,要加强质量监督,做到人不离岗;项目所在的包家村、镇规划、建设、国土、城管等职能部门要进一步强化协调服务,关注项目进展,为项目的顺利推进营造良好的外部环境。