您当前所在位置: 首页 > 基层动态 >
公道镇政协工委开展视察和评议活动
出自于:  发布日期: 2016-06-30

 

6月30日下午,公道镇政协工委组织全体成员视察农村产权交易中心和2015年度农村一事一议项目建设,召开会议评议镇企业管理服务站工作。

工委成员首先来到公道镇农村产权交易中心,察看了中心的软硬件设施和交易平台系统操作,听取了镇农经站长、中心主任常志敏就农村产权交易中心建设与运行总体情况的介绍。接着乘车来到湖滨村和赤岸村对2015年一事一议——·灯亮化项目点进行视察,了解项目立项程序、建设、监理和维护等方面情况,走访了解周Χ群众对项目的满意度。委员们对我镇建成农村产权交易服务体系,规范农村产权交易行为,促进壮大集体经济和农民增收的有效做法给予充分肯定。对一事一议项目建成后的维护保养提出了具体意见建议。

在随后召开的企管站评议会上,镇政府分管负责人向工委成员通报了近年来工业经济发展、服务企业、招商引资、项目管理和自身建设等方面工作;政协工委作了评议报告,并现场进行了民主测评;在评议过程中,大家对近年来企管站的工作表示满意。会上,委员们就挂钩联系企业平台的建立、加强企业与金融部门联系沟通、帮助企业协调解决ì盾等方面提出了意见和建议。